Новости

Расширенные кампании от AdWords – это способ централизованного управления рекламой в условиях...

Самая крупная социальная сеть рунета «ВКонтакте» официально объявила о создании собственной...

Со слов Сергея Железняка, являющегося зампредом Госдумы, стало известно, что в настоящее время ведется...

Опера покоряет новые горизонты. Недавно было анонсировано новое достижение – поклонниками браузера...

Лицензионное соглашение на офисный пакет Microsoft 2013 теперь не дает возможности пользователям ...

Все новости
Главная

RSS

04.03.2013 Новый взгляд на рекламу предлагает Рекламная сеть Яндекс

В феврале закончили свое существование целый ряд форматов фиксированных блоков, широко применявшихся до сих пор в рекламе. Об этом недавно сообщила РСЯ (рекламная сеть Яндекса). Это в первую очередь связано с добавлением новых возрастных ограничений, которые должны обязательно присутствовать в большинстве рекламных текстов. Поскольку и возрастные, и медицинские метки плохо размещаются в некоторых форматах, их решено убрать.

01.03.2013 Пульс блогосферы Рунета закрывается

Пульс блогосферы перестал быть востребованным. Так утверждают представители Яндекса. Поэтому сервис закрывается. Напомним, что до сих пор «Пульс блогосферы» позволял выявить активность и заинтересованность пользователей различными темами в блогах рунета. Делалось это просто: задав ключевое слово, можно было посмотреть график статистики его использования за заданный период.

24.02.2013 Быть всегда в курсе поможет новый социальный поиск Wonder

Команда Yandex из Пало Альто разработала новый поисковый сервис Wonder для американских пользователей. Приложение вышло во второй половине января 2013 года. В ближайшем будущем планируется выпуск приложения для русскоязычной аудитории, которое будет интегрировано в социальную сеть «В контакте».

18.02.2013 Искать картинки в Google стало проще и быстрее. А что ждет владельцев сайтов-источников изображений?

Google перенесла вариант поиска по картинкам, который применялся раньше только на планшетах, в настольные пользовательские системы. Это уменьшило количество выполняемых манипуляций мышью и значительно ускорило поиск.

09.02.2013 Возрастные ограничения на Яндекс. Кому что можно?

Яндекс.Директ идет в ногу с российским законодательством. Все СМИ (это касается и интернет-технологий) с 1 сентября 2012 года обязаны иметь маркировку возрастных ограничений. Так постановил закон «О защите детей от информации, которая причиняет вред их здоровью». А Роскомнадзор будет спрашивать результат.

05.02.2013 Оптимизаторам – новые возможности с программой Page Weight Request Range (PWR2)

Вышла новая программа от сервиса Page Weight, которая определяет конкурентность поисковых запросов. Программа Page Weight Request Range (или PWR2) распространяется совершенно бесплатно и заинтересует вебмастеров и оптимизаторов, то есть тех, кто непосредственно занимается сбором трафика и его перераспределением.

Что делает программа PWR2?


Новости 7 - 12 из 17
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Google