Новости

Расширенные кампании от AdWords – это способ централизованного управления рекламой в условиях...

Самая крупная социальная сеть рунета «ВКонтакте» официально объявила о создании собственной...

Со слов Сергея Железняка, являющегося зампредом Госдумы, стало известно, что в настоящее время ведется...

Опера покоряет новые горизонты. Недавно было анонсировано новое достижение – поклонниками браузера...

Лицензионное соглашение на офисный пакет Microsoft 2013 теперь не дает возможности пользователям ...

Все новости

Все включено: комплексное продвижение сайта

Комплексное seo-продвижение сайтов «под ключ» в поисковых системах Google, Яндекс и др. на данный момент признано самым рациональным методом. При таком подходе не только значительно экономятся денежные средства, но и быстро достигаются поставленные цели за счет индивидуального подхода.

Что включает в себя «комплекс»?

  1. Применение всех доступных методов Интернет рекламы. Продвижение сайтов идет в поисковых системах, сопровождается контекстной и медийной рекламой, ведутся тематические порталы, размещаются тематические статьи, обзоры и т.д.

  2. Планирование мероприятий. Это обеспечивает долгосрочное продвижение сайтов, что в свою очередь приводит к плавному росту популярности ресурсов в Сети.

  3. Постановка целей. Если при поисковом продвижении преследуется цель вывести сайт в ТОПовую десятку запросов, то при комплексном подходе на первый план выводится задача по привлечению на ресурс целевой аудитории.

  4. Исключение ошибок. «Комплекс» не допустит одностороннего развития проекта. Грамотная оптимизация сайтов с подбором необходимого количества ключевых слов будет являться гарантом «не выпадения» ресурса из выдачи, даже в случае «провала» двух-трех высококонкурентных запросов. Основная доля целевого трафика при «комплексе» сохранится.

  5. Одновременное и грамотное использование сео-продвижения и контекстной рекламы. Если по каким-либо ключевым запросам сайт отлично продвигается в поисковых системах, то контекстная реклама в этом случае отключается (для экономии средств). И, соответственно, наоборот.

Контекстная реклама – давно испытанный и надежный метод продвижения ресурса в Рунете. При заказе такого типа рекламы информация о вашем бизнесе или продукте размещается во всех поисковых системах (Яндекс Директ, mail.ru, Бегун, Google Adwords и т.д.), на раскрученных тематических сайтах и форумах. Большим плюсом контекстной рекламы является то, что информация получается доступной только той части аудитории, которая в ней действительно заинтересована. Оплата же идет только за посетителей, которые перейдут по ссылке на ваш сайт.

Практика показывает, что при комплексном подходе к продвижению проекта, компании получают на сайт только целевых посетителей и бренд–имя, которое на долгие годы будет являться хорошим рычагом для бизнеса.



К списку статей
Google